PACCHETTI PLATINO

  • Costo parcheggio 4€ (facoltativo) da pagare in loco
  • Check In 31/12/2018 dalle ore 15.00 – Comunicare il Nome e Cognome del referente della prenotazione
  • Check Out 01/01/2019 ore 18.00
  • Ritiro braccialetto al Check In per accedere alle stanze anche durante la festa
  • Depositare il proprio guardaroba e altri oggetti personali nella propria stanza;
  • Invitiamo i Signori clienti a utilizzare le Toilette situate all’interno della Hall d’ingresso
  • Inizio cena ore 21.00, raccomandiamo la massima puntualità;
  • Spettacolo fuochi d’artificio e brindisi da mezzanotte
  • Fine festa 4.30/5.00
  • Colazione dalle 11.00 alle 14.00
  • Tassa di Soggiorno non inclusa

PACCHETTI SILVERNIGHT

  • Costo parcheggio 4€ (facoltativo) da pagare in loco
  • Check In 31/12/2018 dalle ore 15.00 – Comunicare il Nome e Cognome del referente della prenotazione
  • Check Out 01/01/2019 ore 18.00
  • Ritiro braccialetto al Check In per accedere alle stanze anche durante la festa
  • Depositare il proprio guardaroba e altri oggetti personali nella propria stanza;
  • Ingresso alla festa dalle 23.00
  • Spettacolo fuochi d’artificio e brindisi da mezzanotte
  • Invitiamo i Signori clienti a utilizzare le Toilette situate all’interno della Hall d’ingresso
  • Fine festa 4.30/5.00
  • Colazione dalle 11.00 alle 14.00
  • Tassa di Soggiorno non inclusa

PACCHETTI GOLD

  • Costo parcheggio 4€ (facoltativo) da pagare in loco
  • Guardaroba incluso
  • Inizio cena ore 21.00, raccomandiamo la massima puntualità;
  • Spettacolo fuochi d’artificio e brindisi da mezzanotte
  • Fine festa 4.30/5.00

PACCHETTI SILVER

  • Costo parcheggio 4€ (facoltativo) da pagare in loco
  • Guardaroba incluso
  • Ingresso a partire dalle ore 23.00
  • Spettacolo fuochi d’artificio e brindisi da mezzanotte
  • Fine festa 4.30/5.00

OPEN BAR

  • Serviamo 2 drink alla volta a persona (puoi fare quanti giri vuoi)

MENU CENONE DI CAPODANNO

Vini ( ILLIMITATI PER TUTTA LA CENA e tutti D.O.C.):
Bianco
Rosso
Spumante Brut
Spumante Dolce

ENTRE’ :
Delizie dello Chef e cocktail di benvenuto
Alcolico: Boule Spritz
Analcolico: Cocktail Esotico

Antipasti :
Carpaccio di salmone affumicato con giardinetto di gamberi rossi
al lime su letto di insalata soncino
Finissima di vitella scottata con scaglie di Reggiano,tartufo e
rucola
Sformatino di spinaci e verdure con vellutata al Castelmagno

Primi :
Risotto super fino carnaroli sfumato al Barbaresco con salsiccia di
Bra
Ravioli di orata con mazzancolle e pomodorini concassé

Secondi :
Filetto di cinta senese nella sua demi-glace

Contorni :
Patate parigine al forno
Lenticchie portafortuna di Castelluccio al burro di malga

Dolci :
Duetto di dolcezze !
Semifreddo al fior di latte con gocce di cioccolato fondente
Tortino ai frutti di bosco con crema allo zabaione

Caffè e digestivi

Vini ( ILLIMITATI e tutti D.O.C.):
Bianco
Rosso
Spumante Brut
Spumante Dolce

Su Richiesta Menù per Celiaci –